http://s019.radikal.ru/i634/1312/47/53ee749d37d2.gif


-Дата создания проекта?
13 декабря 2013 года.
- Какие игры отыгрываются?
В данный момент будут отыгрываться 75-е Голодные  Игры. Эта линия сюжета будет несколько схожа с канонической версией, но всё же последуют некоторые изменения.
- Какие изменения в правилах Голодных Игр?
Новые правила Голодных Игр состоят в том, что количество игроков увеличилось. Теперь вместо 24 участников будет  36. Это означает, что из каждого дистрикта, дополнительно выбирается по одному человеку от  18 до 25 лет, а кто им станет, так же определяется по правилам жеребьевки.
- Идет ли восстание по книге, или как-то по-другому?
Возможно, некоторые детали будут взяты из книги, но в основном мы хотим сделать упор на фантазию игроков и собственное развитие событий.
- Что могут отыгрывать жители Капитолия и будет ли как-то там развиваться сюжет?
Безусловно,  каждый персонаж из Капитолия будет задействован в игре. Для начала  мы не станем делать какую-то определенную сюжетную линию для всего Капитолия, но каждый персонаж будет связан с основными действиями в игре, а по ходу развития сюжета, будут определены отдельные события, происходящие в Капитолии.
-Может ли житель дистрикта переехать в Капитолий?
Житель дистрикта действительно может переехать в Капитолий, но не на совсем. Таким людям выдаётся временное разрешение на работу или проживание в столице, как только срок его действия заканчивается, человек высылается в свой дистрикт. Для переезда в Капитолий нужно, прежде всего, иметь связи. Правительство считает влиятельными людьми своего округа менторов, кроме того, знакомцы в правительстве и связи также помогают получить желанное разрешение на работу/проживание.