The Hunger Games. Silence of emptiness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games. Silence of emptiness » »ACTION » Action o.4 "Tributes"


Action o.4 "Tributes"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i069.radikal.ru/1312/b2/e7549ae205a3.gif

0

2

http://vampjezzc.files.wordpress.com/2012/07/tumblr_m6vinemw7h1qjgvvao1_500.gif
KYLE  GILMORE / КАИЛ  ГИЛМОР
» ВОЗРАСТ: 25 лет;
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: дистрикт #1;
» ВНЕШНОСТЬ: tom hardy - том харди;

Описание персонажа: Не романтик, скорее реалист. Порой он кажется глобальным пессимистом, хотя на самом деле он просто не привык к мысли, что в жизни есть место празднику. Он вырос в довольно влиятельной  семье. Отец его был за воспитание «кнутом». И поэтому Каил привык жить как в казарме, но никогда не жаловался. Часто в его словах проскальзывает неприкрытая ирония. Он до ужаса пунктуален, честен и спокоен.

http://24.media.tumblr.com/b48f0fab189f81fc3f372d74c5825b93/tumblr_mpm5qzoVIM1rfig22o1_500.gif
SKYLER  STINGRAY / СКАЙЛЕР  СТИНГРЕЙ
» ВОЗРАСТ: 19 лет;
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: дистрикт #2;
» ВНЕШНОСТЬ: sky ferreira -  скай феррейра;

Описание персонажа: О, эта девушка просто гремучая смесь, готовая взорваться в любой момент. Она меняется каждую минуту. Когда же у неё истерика лучше беги на другой конец света, ведь в порыве гнева может и придушить. Скайлер очень азартна, подвижна, общительна, горда и своенравна, этакая девочка зажигалка; обожает быть на публике, в центре всеобщего внимания. Поступает, руководствуясь желаниями. Никто не знал, почему девушка сама вызвалась участвовать в голодных играх. Знаете игру: а тебе слабо? Вот и тут такая ситуация. Эта безбашенная особа вызвалась сама, потому что показывала, что ей не слабо. Временами девушка становится мелочной до безобразия, просто готова придраться до маленького родимого пятна. Готова выцарапать глаза за какую-нибудь безделушку принадлежащую ей и взятую без спроса.

http://i1308.photobucket.com/albums/s619/newyorkbell/tumblr_mv6kufywMf1s51f5to1_500_zpsb2c960ec.gif
MIREL MINOSSKE / МИРЕЛЬ  МИНОССКИ
» ВОЗРАСТ: 21 год;
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: дистрикт #8;
» ВНЕШНОСТЬ: adelaide kane - аделиада кейн ;

Описание персонажа: Самая безобидная девушка, которая только может быть. Сама нежность, само очарование. Первая красавица Восьмого Дистрикта. Трудолюбива и совсем не заносчива. Обладает способностью завоевывать симпатии, особенно лиц мужского пола. Добра и отзывчива, всегда может помочь. Но это не делает Мирель безопасной - совсем наоборот. У этой девушки множество секретов.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m51xj0k2PE1ruj5cmo1_500.gif
DANIEL CARVALHO / ДАНИЭЛ КАРВАЛЬО
» ВОЗРАСТ: 19 лет;
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: дистрикт #3;
» ВНЕШНОСТЬ: colin morgan - колин морган  ;

Описание персонажа: Достаточно спокойный парень, который не прочь пошутить. Именно так он отвлекается от плохих мыслей. Не боец, не владеет особыми навыками и оружием. Но это совсем не значит, что победа на Голодных Играх ему не светит, нет, совсем наоборот. Будучи жителем третьего дистрикта, он очень умный, невероятно умный. Его умственным способностям может позавидовать любой.

http://data2.whicdn.com/images/45160917/large.gif
NEFERET CURSE / НЕФЕРЕТ КУРСЕ
» ВОЗРАСТ: 25 лет;
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: дистрикт #10;
» ВНЕШНОСТЬ: katie mcgrath- кэти макграт;

Описание персонажа: Все считают Неферет идеалом доброты и милосердия. Она вселяет чувство спокойствия и защищенности всем, кто ее знает. И лишь не многие знают, что на самом деле Неферет уже давно не такая.  Неферет жестокая, эгоистичная и слегка сумасшедшая. Но не всем же быть праведными мучениками... Ненависть, коварство, зло, фальшь, самовлюбленность. Она идет под девизом "Цель оправдывает средства". И никто не сможет ей помешать. Неферет  готова лишить жизни любого, кто перейдет ей дорогу, даже тех, кто, когда то был дорог ей.

0

3

http://s2.uploads.ru/M4IjK.gif
MARYELLEN LIGHTMAN / МЭРИЭЛЛА ЛАЙТМАН
» ПОЛ: женский ;
» ВОЗРАСТ: 13 у.о ;
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: District#1 ;
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: tribute ;
» ВНЕШНОСТЬ: Jodelle Ferland - Джодель Ферланд ;

Описание персонажа: Воспитанию и умственному развитию этой малышки можно позавидовать. Ее родители, Джейсон и Мелинда Лайтманы, больше, чем все другие жители Дистриката#1 приближены к Капитолию. Отец воспитывает старшую дочь в строгих рамках, внушая с раннего детства, что Игры – важнейший способ воспитания и наказания повинных людей. Странная логика родителей была им обоим вполне приемлема, пока их старшая дочь не стала одной из трибутов Голодных Игр. Проклятую бумажку, с выведенным на ней именем «Мэриэлла Лайтман», вытянули слишком неожиданно для всех. Несмотря на то, что девочка является жительницей Дистрикта, где проживают профи, она вовсе не обучена убивать. Напротив, несмотря на воспитание родителей, Мэриэлла всегда была доброй и сострадательной к другим людям, помогала животным и любила читать красивые сказки. Но все обернулось в один миг. Внутри малышки Мэри полное света сердце замерзло и рассыпалось на куски, когда громкий голос с капитолийским акцентом произнес в микрофон ее имя. Являясь очень умной для своего возраста, девочка прекрасно понимала, что на Арене вовсе не так, как в сказках, которые она так любила. На Арене ей придется бороться за свою жизнь, так же, как и остальным трибутам, поэтому она должна быть сильной и навсегда забыть о детстве. Беззаботной жизни больше нет места в ее судьбе, даже если ей удастся одержать победу в Играх. Когда стилист расплетала ее белый бант, Мэриэлла чувствовала на щеках слезы. Последние слезы.

0

4

http://31.media.tumblr.com/807522a3dd3d0cde95325c978b00c34a/tumblr_mqklxtdtpl1stwv3eo1_500.gif
VICTORIA BOURNE / ВИКТОРИЯ БОРН
» ПОЛ: женский ;
» ВОЗРАСТ: 18 у.о ;
» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: District#2 ;
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: трибут ;
» ВНЕШНОСТЬ: Sasha Grey - Саша Грей ;

Описание персонажа: Наглая, заносчивая, самодовольная и самоуверенная, в общем – типичная профи. Для такой девушки, как Виктория Борн, нет, и никогда не было ничего невозможного. Ее родители – одни из самых влиятельнейших людей во Втором Дистрикте, а сама же Викки является одной из самых успешных учеников Энобарии. Имя, данное девушке при рождении, дало ей путь. Победа в Голодных Играх – вот все, о чем мечтает Борн. И ничто не сможет помешать ей, кроме, конечно, Жатвы, на которой «удача всегда на ее стороне» и обходит ее имя в шаре. Являлась хорошей подругой Катона и Мирты, погибших во время Семьдесят Четвертых Голодных Игр, и пообещала отомстить за их смерти, разрушая и безжалостно убивая на Арене всех и все, что попадется под руку. Притворяться слабой и беспомощной – совсем не похоже на тактику Виктории. Несмотря на весьма миловидную внешность и довольно хорошее воспитание, мисс Борн готова вырвать нужный ей кусок вместе с руками, если это понадобится. Она существует для того, чтобы побеждать. Именно поэтому Виктория приложит все усилия, возможные и невозможные, для того, чтобы одержать грандиозную победу. Глядя на Викторию сложно сказать, что эта девушка умеет настолько мастерски обращаться с любыми видами холодного оружия, что даже чертям в Аду тошно станет. Этим навыкам она научилась у Катона, а жестокость и беспринципность, определенно, досталась ей от Энобарии. Мирта же научила Викторию быть сильной и превозмогать любую боль, никогда не сдаваться и переступать ради достижения цели даже через саму себя. Все эти качества сделали из Виктории Борн идеальную убийцу, не имеющую ни любви, ни тоски, ни жалости.

0


Вы здесь » The Hunger Games. Silence of emptiness » »ACTION » Action o.4 "Tributes"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC